Немецкая саночница Хюфнер осталась довольна поддержкой болельщиков на этапе КМ в Сочи

Олимпийская чемпионка по санному спорту Татьяна Хюфнер из Германии осталась довольна поддержкой болельщиков на этапе Кубка мира, который проходит в Сочи. Об этом спортсменка сказала ТАСС.

Этап Кубка мира в Сочи стал последним в карьере 35-летней спортсменки. Хюфнер показала седьмой результат в личных соревнованиях.

«Все было хорошо, русские фанаты очень добры к нам. Мне все понравилось, у меня очень хорошие эмоции от этого чемпионата, — сказала Хюфнер. — Я завершаю карьеру спортсменки, и, может быть, в следующем сезоне продолжу свою карьеру в спорте в другом качестве. Слово «спасибо» на своем шлеме я написала на русском, немецком и английском языках, потому что хотела поблагодарить всех, кто болел за меня».

Также Хюфнер пожелала российской саночнице Татьяне Ивановой успешного выступления на домашнем чемпионате мира, который пройдет в Сочи в следующем году. «Мне Таня очень нравится, я была бы рада, если бы она выиграла следующий чемпионат мира, который будет в Сочи», — добавила спортсменка.

Помимо победы на Олимпиаде 2010 года в Ванкувере, Хюфнер является серебряным (2006) и бронзовым (2014) призером Олимпийских игр, а также восьмикратной чемпионкой мира и двукратной чемпионкой Европы.

новости cегодня

источник публикации: Новости сегодня

дата публикации ..2019

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *