Антипремия вручена в Чехии

yandex.ru

В этом году экранизированная антипремия Злата малина выиграла киноверсию мюзикла о британской принцессе Диане. Она получила награду за худший фильм, режиссуру и игру. Награды в преддверии «Оскара» также привлекли внимание к актеру Джареду Лето, которого, по словам организаторов, высмеяла его игра в фильме «Клан Гуччи». У другого актера, Брюса Уиллиса, в этом году была своя категория.

«Диана: мюзикл» был создан как адаптация неудавшейся театральной постановки, которая закончилась на Бродвее в Нью-Йорке в декабре прошлого года всего после 33 вечеров. Актрисы Жанна де Ваал и Джуди Кэй, а также сценаристы Джо ДиПьетро и Дэвид Брайан получили «Золотую малину». По словам жюри, они написали сборник самых нелепых диалогов и текстов песен, в которых, например, использовали слова Манила и Годзилла в качестве рифмовки имени Камиллы. Изображение можно увидеть на Netflix.

Впечатлило организаторов «Золотой малины» и выступление звезды баскетбола Леброна Джеймса, получившего два антиприза за роль в «Космическом джеме: Новое начало». Брюс Уиллис снова соревновался в категории только с самим собой, когда организаторы выбирали из восьми «запоминающихся фильмов», в которых он снялся в прошлом году. В итоге победила фантастика «Космический грех», где Уиллис изобразил одного из мужчин, которым предстоит спасти цивилизацию в 2524 году.

источник публикации: Новости Чехии

дата публикации 28.03.2022

Author: administrator