Второе уголовное дело возбудили на бизнесмена, устроившего погром в «Москва-Сити»

Предприниматель из Красногорска Валерий Немировский, который устроил погром в офисе в комплексе «Москва-Сити» в январе, ранее разнес стриптиз-клуб в центре Москвы. Об этом ТАСС в понедельник сообщил источник в правоохранительных органах.

«В ночь с 15 на 16 января нынешнего года Немировский приехал в стриптиз-клуб Roxbury, где у него возник конфликт с сотрудниками охраны. После него он заблокировал своим внедорожником дверь заведения, оторвал кафельную плитку от входных ступенек, разбил куском этой плитки камеры видеонаблюдения клуба и скрылся», — сообщил собеседник агентства.

По его словам, сразу после этого инцидента администрация клуба обратилась в полицию, и 22 февраля в отношении Немировского было возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ («Хулигантство»).

24 января бизнесмен после неудачных переговоров разгромил офис Capital Group в башне «Город столиц» в комплексе «Москва-Сити». Ущерб от его действий составил 1 млн рублей. Кроме того, на парковке он оторвал госномер у чужого автомобиля Rolls-Royce. Немировский пояснил, что совершил противоправные действия из-за «возникших финансовых проблем» и в связи с тем, что у него «идет бракоразводный процесс».

В отношении бизнесмена возбуждено уголовное дело по ст. 167 УК РФ («Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества»). Немировский находится под подпиской о невыезде.

новости cегодня

источник публикации: Новости сегодня

дата публикации ..2019

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *