Власти города Пушкин по ошибке поздравили местную жительницу с 850-летием

Муниципальный совет города Пушкин (входит в состав Санкт-Петербурга) принесли официальные извинения местной жительнице Анне Чертяниной, которую по ошибке поздравили с 850-летним юбилеем. Об этом говорится в сообщении муниципального совета города на сайте.

«Пушкинский муниципальный Совет приносит перед ней, ее родными и близкими искренние извинения», — говорится в сообщении совета.

В нем также отмечается, что извинения приносятся от лица заместителя главы муниципального образования город Пушкин Александра Ратиева. Инцидент в муниципальном совете назвали технической ошибкой, возникшей при подготовке поздравительной открытки.

Ранее в социальной сети «ВКонтакте» житель Пушкина разместил фотографию поздравительной открытки, полученной в адрес его бабушки Анны Чертяниной от муниципальных чиновников.

В открытке сообщалось, что «850 лет — знаменательная веха в жизни человека», а также чиновники пожелали юбилярше здоровья, радости и долголетия. Под поздравлением стояли подписи чиновников, в том числе Ратиева.

По данным администрации, Чертяниной исполнилось 80 лет.

новости cегодня

источник публикации: Новости сегодня

дата публикации ..2019

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *