В Москве приступили к сносу незаконного ТЦ у платформы Лианозово

Специалисты приступили к сносу незаконного торгового центра около платформы Лианозово на северо-востоке столицы. Снос планируется завершить до конца марта, сообщила в понедельник пресс-служба Госинспекции по недвижимости Москвы.

«Приступили к сносу незаконного торгового центра у пассажирской платформы Лианозово Савеловской линии железной дороги. Объект был возведен без разрешительной документации при отсутствии разрешения на строительство и акта ввода объекта в эксплуатацию», — цитирует пресс-служба начальника Госинспекции по недвижимости Владислава Овчинского.

В сообщении отмечается, что вопрос о признании объекта самовольной постройкой и принятии мер по освобождению земельного участка был рассмотрен в судебном порядке.

«Демонтажные работы планируется завершить к концу марта. На освобожденной от самостроя территории будет построен удобный транспортно-пересадочный узел «Лианозово», который свяжет будущую станцию метро Люблинско-Дмитровской линии, железнодорожную станцию Савеловского направления МЖД и маршруты наземного транспорта», — говорится в сообщении.

новости cегодня

источник публикации: Новости сегодня

дата публикации ..2019

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *