Полиция начала проверку по факту избиения директора школы в Москве

Полиция Москвы начала доследственную проверку по факту избиения директора школы в Южном Бутово. Об этом сообщил ТАСС начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве Юрий Титов.

Инцидент произошел в одном из зданий Государственного бюджетного общеобразовательного учреждения Москвы «Школа № 2109». Как пояснил Титов, директор встречалась с воспитателем входящего в ГБОУ детсада, на которого поступали жалобы со стороны родителей воспитанников. «На встречу с руководством воспитатель пришла со своим братом, который в ходе беседы ударил директора находившимся в его руках пакетом. Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции мужчина был задержан», — сказал представитель ГУ МВД, отметив, что по данному факту проводится проверка.

Ранее со ссылкой на источник сообщалось, что мужчина ворвался в здание школы № 2109, расположенной в столичном районе Южное Бутово, и избил директора гаечным ключом. «Нападавший нанес директору Любови Егоровой несколько ударов гаечным ключом. Причиной инцидента стало то, что директор понизила в должности учительницу, которая доводится сестрой правонарушителю. Он задержан», — сказал собеседник агентства, отметив, что пострадавшая госпитализирована.

новости cегодня

источник публикации: Новости сегодня

дата публикации ..2019

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *