«Новатэк» продолжит поддержку РФС, ее объем зависит от программы развития детского футбола

Компания «Новатэк» готова продолжать сотрудничество с Российским футбольным союзом (РФС) после избрания его президентом Александра Дюкова. Размер поддержки сборных России по футболу будет зависеть в том числе от программы развития детского и юношеского спорта в регионах, сообщил ТАСС заместитель председателя правления, директор департамента развития коммуникаций компании Денис Соловьев.

«Размер поддержки будет зависеть в том числе от того, какая будет предложена программа реальных действий по повышению имиджевой и коммерческой привлекательности футбола, развитию детского и юношеского футбола в регионах, от того, как будет построена эта работа», — сказал он.

«Мы видим стремление Александра Валерьевича [Дюкова] резко повысить эффективность работы РФС, привнести в его работу эффективные управленческие практики и всячески приветствуем это», — добавил Соловьев.

Председатель совета директоров петербургского «Зенита», глава «Газпром нефти» Александр Дюков в прошлую пятницу был избран на пост главы РФС. Компания «Новатэк» была генеральным партнером сборных России по футболу в 2015-2018 годах.

новости cегодня

источник публикации: Новости сегодня

дата публикации ..2019

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *