Комиссию Фонда кино возглавил руководитель «Каро-Премьер» Рязанцев

Российский Фонд кино утвердил состав комиссии для экспертизы заявок на предоставление средств на создание условий для показа кино в регионах России, ее председателем стал руководитель крупнейшей российской прокатной компании «Каро-Премьер» Алексей Рязанцев. Соответствующий приказ опубликован в понедельник на сайте Фонда.

«Председатель Рязанцев А.А. — руководитель прокатной компании ООО «Кинокомпания «Каро Премьер», — говорится в документе.

Отмечается, что комиссия занимается проведением экспертизы заявок на предоставление средств на создание условий для показа национальных фильмов в населенных пунктах РФ с численностью населения до 500 тыс. человек.

В состав комиссии также вошли советник отдела взаимодействия с организациями кинематографии департамента кинематографии Минкультуры Анна Терехова, директор отдела продаж «Уолт Дисней Студиос Сони Пикчерс Релизинг» Наталья Хлюстова, генеральный директор «Союзкинорынок» Екатерина Бордачева, главный редактор объединенной редакции «Фильм Про / Индустрия кино» Иван Кудрявцев и другие.

новости cегодня

источник публикации: Новости сегодня

дата публикации ..2019

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *