Знаменитости начали прибывать на премию «Оскар»

Звезды мирового шоу-бизнеса в воскресенье начали прибывать в театр Dolby в Лос-Анджелесе (штат Калифорния), где в ближайшие часы пройдет 91-я церемония вручения премии «Оскар», считающейся самой престижной в мире кинематографа. Гости проходят по красной ковровой дорожке, расстеленной на участке Голливудского бульвара.

В Лос-Анджелесе температура воздуха прогрелась до 14-15 градусов. Известно, что в 1938 году церемония отложили на неделю из-за наводнения.

При неблагоприятном прогнозе Американская академия киноискусств устанавливает над красной ковровой дорожкой тент и раздает зонты билетерам, проверяющим приглашения у входа в Dolby (в этом году таких билетеров ровно 60). Несмотря на хорошую погоду, устроители мероприятия тент все же установили.

Шествие по красной ковровой дорожке является неотъемлемой частью вручения кинопремии. Дефиле дает знаменитостям возможность продемонстрировать свои наряды до начала церемонии. Как правило, кумиры позируют фотографам и операторам и отвечают на вопросы журналистов.

В прошлом году для освещения церемонии было выдано 1775 аккредитаций, на красной ковровой дорожке (274,3 м на 10 м) работали 43 фотографа. Сколько их насчитывается сейчас, Американская академия киноискусств сообщит после завершения церемонии.

новости cегодня

источник публикации: Новости сегодня

дата публикации ..2019

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *