Хованцев: состав сборной России по биатлону на ЧМ будет назван до 2 марта

Состав сборной России по биатлону на чемпионат мира будет назван до 2 марта. Об этом ТАСС сообщил главный тренер команды Анатолий Хованцев.

В воскресенье в Минске завершился чемпионат Европы, который был заключительным стартом перед мировым первенством. На турнире россияне завоевали пять медалей турнира (два золота, два серебра, одна бронза). С 25 февраля по 5 марта российские биатлонисты проведут подготовительный сбор в Санкт-Петербурге.

«Состав на чемпионат мира будет назван к концу сбора в Санкт-Петербурге. Я думаю, что до 2 марта мы должны его объявить, а 5 марта мы вылетаем в Эстерсунд», — сказал Хованцев.

Тренер рассказал, в каких гонках на чемпионате мира выступит занимающий второе место в общем зачете Кубка мира Александр Логинов. «Все будет зависеть от его состояния. Мы рассчитываем на то, что он побежит индивидуальную гонку, спринт и масс-старт, а также мужскую эстафету. Участие в сингл-миксте и смешанной эстафете больше будет зависеть от его желания и состояния», — подчеркнул Хованцев.

Чемпионат мира в шведском Эстерсунде пройдет с 7 по 17 марта.

новости cегодня

источник публикации: Новости сегодня

дата публикации ..2019

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *