Капризов не придает значения тому, что стал лучшим снайпером регулярного сезона КХЛ

Нападающий ХК ЦСКА Кирилл Капризов не обращает особого внимания на то, что стал лучшим снайпером регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). .

21-летний Капризов стал вторым россиянином после Сергея Мозякина, которому удалось стать лучшим снайпером регулярного сезона КХЛ. В нынешнем сезоне форвард ЦСКА забросил 30 шайб в 57 матчах.

«Это приятно, но не обращаю на это особого внимания. Хотя в команде иногда над этим подшучивают», — отметил Капризов.

Нападающий не смог поразить ворота соперников в последних четырех встречах регулярного чемпионата. «Когда не забиваешь, то, конечно, каждого игрока это начинает беспокоить. Тем более, если ты — нападающий, от которого ждут больше голов, — сказал Капризов. — Но когда происходит такое, что забить не получается, голы не идут, то стараешься больше сыграть на команду».

В стартовом раунде плей-офф КХЛ ЦСКА встретится с подмосковным «Витязем». Первая игра пройдет 26 февраля на «ЦСКА-Арене». Последняя встреча команд завершилась победой московского клуба со счетом 6:1.

«Витязь» — хорошая боевая команда, по ходу сезона мы с ними играли не так просто. Готовимся, надеюсь, что все будет хорошо, — отметил Капризов. — Наша победа в «регулярке» никак на плей-офф не повлияет. Тут уже будет не важно, с каким счетом ты выигрываешь, главное — победить в матче».

новости cегодня

источник публикации: Новости сегодня

дата публикации ..2019

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *